Elaborado en Taborneda, Illas, con leche de ganaderías asturianas y con más de 50 años de historia, su comercialización comenzó en la Plaza de Abastos de Avilés por la Sra. Clotilde.

El queso Fresco Gorfolí es el producto estrella de la quesería y es conocido por su jugosidad, armonía y suavidad en su textura, jugosidad y corte firme. Tiene aromas limpios que recuerdan a la leche fresca de Asturias.

Este es el fresco que siempre queremos tener en la nevera: es fresco, salino y elástico: tiene ese punto sabroso y flexible que nos encanta y que nos hace diferentes de otros productos similares, perfecto para un acompañamiento del día a día.

Elaborado con leche de vaca pasteurizada, se pone a disposición del cliente a las 24 horas de haberse fabricado, manteniendo en todo momento la cadena de frío y cuidando en todo momento los parámetros de humedad, acidez y temperatura.

Se encuentra en diferentes formatos, redondo o alargado y con sal o sin sal para su consumo al corte.

Debido a sus componentes nutricionales, es recomendable para una dieta saludable y para todas las edades.