Todos nuestros productos se elaboran con leche de vaca asturiana, pasteurizada y fresca. Utilizamos materia prima de calidad de las ganaderías asturianas.
Elaboramos tres tipos de quesos fundamentalmente:
- Queso fresco, natural y sin conservantes y en formato con sal o sin sal. Perfecto para degustar de muchas formas, en ensaladas, con dulce, anchoas, sólo… Es el fresco que siempre queremos tener en la nevera: es fresco, salino y elástico. Sabroso y flexible, algo que nos hace distinguirnos de otros quesos frescos del mercado.
- Requesón, al igual que el anterior natural y sin conservantes. Una coagulación láctica que desprende aromas frescos y perfecto para la elaboración de postres acompañándolo con miel, fresas, azúcar, edulcorantes… ¡o solo!
- Queso tierno Gorfolí, el reciente ganador del mejor queso de Asturias. Con textura fundente y sabor suave es perfecto para acompañar una tabla de quesos, comer con membrillo o, gracias a su delicadeza, utilizar en cocina para elaborar salsas o recetas fundentes.